Scharfer Rindfleischsalat

Wie wäre es bei den sommerlichen Temperaturen mit einem leckeren Rindfleischsalat? Für eine Portion, benötigt ihr folgende Zutaten:

1 Portion Gemüse
(Chinakohl, rote Paprikaschote, 1/2 Tomate, 1 TL gewürfelte Zwiebeln)
1 Portion Papaya
1 Portion Rindfleisch (Hüfte)
Salz & Pfeffer
Koriandergrün
Krause Petersilie
1/2 Chilischote
Frischer Ingwer
Bio-Apfelessig

  1. Chinakohl waschen, putzen, ein Blatt zur Seite legen, den rest in feine Streifen schneiden. Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln.
  2. Papaya schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
  3. Fleisch salzen und pfeffern. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen und darun das Fleisch von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Im Backofen bei 100°C warm halten.
  4. Kräuter waschen, etwas Petersilie zur Seite legen und den Rest fein hacken. Chilischote putzen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
  5. Bratensaft mit Essig verrühren, Chili und Ingwer untermischen, salzen und pfeffern. Gemüse, Papaya und Kräuter mit der Marinade vermischen. Fleisch in düne Streifen schneiden und untermengen. Auf dem Chinakohlblatt servieren und mit Petersili garnieren.

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