Hackpfanne mit Gemüse

Für 1 Portion:

  • 1 Portion Gemüse (Zucchini, Paprikaschote, 1/2 Tomate , 1 TL Zwiebeln)
  • 1 Portion Papaya
  • 1 Portion Rinderhackfleisch
  • Salz, Pfeffer, Kümmel
  • Bio-Apfelessig
  • Schnittlauchröllchen
  1. Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden (Tomate würfeln)
  2. Papaya schälen, die Samen entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  3. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen und darin das Hackfleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen
  4. Die Zwiebelwürfel zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Gemüse dazugeben und alles 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Papayastücke untermischen und 3 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit etwas Essig würzen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

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